-10%

Wera 133164. 950/9 Hex-Plus Multicolour 2 Набор Г-образных ключей, метрических, BlackLaser, 9 предметов

9 предметов, в двухкомпонентном зажиме
Применение:винты с внутренним шестигранником
Исполнение:обработка по технологии BlackLaser, в пластиковой оболочке. Цветовая кодировка и лазерная маркировка размера помогают легко отыскать нужный ключ.
Профиль:Hex-Plus, шестигранная шариковая головка на длинном стержне
Артикул
WE-133164
Акция 3 192,46 руб. Обычная цена 3 547,36 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Набор высококачественных Г-образных ключей под внутренний шестигранник в практичном зажиме из износостойкого материла для длительного надёжного хранения и одновременно простого извлечения ключей. Hex-Plus увеличивает площадь контакта с головкой винта. За счёт этого до минимума снижается концентрация напряжения в профиле, что практически исключает вероятность разрушения головки винта. Шариковый наконечник на длинной стороне ключа позволяет уверенно работать даже в сложных условиях монтажа. Обработка поверхности по технологии BlackLaser обеспечивает отличную защиту, в том числе от коррозии, а также долгий срок службы инструмента. Нанесённая лазером, а потому износостойкая маркировка размера помогает быстро отыскать нужный ключ.
Дополнительная информация
Производство Чехия
Вес 0.431000
Производитель Wera
EAN 4013288207517
Часто покупают вместе
Total price