Wera 004930. Belt B VDE 1 Набор отверточных головок Zyklop TORX® / внутренний шестигранник, изолированных, с фиксирующей функцией, 3/8", 10 деталь

10 предметов; пояс из прочной материи, включая карабин для крепления на темляке ремня или сумке. Задняя сторона на липучках и полоска на липучках для простого крепления, например, на стене, полке, инструментальной тележке и системе переноски инструментов Wera 2go. Поворотный механизм с лёгким ходом для надёжной фиксации и простого извлечения инструмента.
10 отвёрточных головок Zyklop, с приводом 3/8", изолированных, с поштучной проверкой по стандарту IEC 60900. Повышенная безопасность за счёт использования двухкомпонентной изоляции – красного изолирующего покрытия и жёлтого сердечника изоляции, который становится виден в случае возможного повреждения внешнего, красного слоя изоляции VDE. С фиксирующей функцией для винтов TORX® по спецификации Acument Intellectual Properties или с фиксирующей функцией для винтов с внутренним шестигранником.
Артикул
WE-004930
Акция 14 160,44 руб. Обычная цена 15 733,47 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

10 отвёрточных головок Zyklop, с приводом 3/8", изолированных, с поштучной проверкой по стандарту IEC 60900. Повышенная безопасность за счёт использования двухкомпонентной изоляции – красного изолирующего покрытия и жёлтого сердечника изоляции, который становится виден в случае возможного повреждения внешнего, красного слоя изоляции VDE. С фиксирующей функцией для винтов TORX® по спецификации Acument Intellectual Properties или с фиксирующей функцией для винтов с внутренним шестигранником. Прочный матерчатый пояс, выполненный в типичном дизайне Wera, с 10 отвёрточными головками VDE в компактном размещении. Зажимы с легкопроворачиваемым механизмом служит для надёжной фиксации и простого извлечения головок. Имеется карабин для крепления на поясном ремне или сумке. С зоной на липучках и полосками-липучками для простого крепления, например, на стене, полке, инструментальной тележке и компонентах системы переноски инструментов Wera 2go. Отвёрточные головки VDE 3/8" с фиксирующей функцией VDE 3/8". Повышенная безопасность за счёт жёлтого сердечника изоляции, который становится виден в случае возможного повреждения красного слоя изоляции VDE. Поштучная проверка инструментов по стандартуIEC 60900 под напряжением 10000 вольт для безопасной работы под допущенным напряжением 1000 вольт.
Дополнительная информация
Вес 0.654000
Производитель Wera
Производство Тайвань
EAN 4013288210234
Часто покупают вместе
Обшая сумма