Wera 004578. 8790 C Impaktor Торцовая головка 1/2", 21 x 38 mm

Применение:Для винтов и гаек с внешним шестигранником
Исполнение:Для использования с электрическими и пневматическими винтовёртами ударного действия, рассчитанными на привод 12,5 мм / 1/2"; с отверстием под стопорный штифт; хромомолибденовая сталь, чёрная матовая поверхность. С идентификаторами инструментов „Take it easy": с цветовой кодировкой размера и указанием размера для простого и быстрого нахождения нужной насадки.
Артикул
WE-004578
Акция 751,98 руб. Обычная цена 835,14 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Торцовая головка Impaktor для использования с электрическими и пневматическими винтовёртами ударного действия, рассчитанными на привод 12,5 мм / 1/2". Технология Impaktor обеспечивает изделиям срок службы, превышающий средние показатели даже с учетом применения в условиях высоких нагрузок. С идентификатором инструментов Take it easy: цветовая кодировка размера - для простого и быстрого отбора нужного инструмента. Шестигранный профиль и канавка с отверстием. Шестигранный профиль служит для передачи больших усилий и воздействует на грани гайки или головки винта меньше, чем профиль в форме двойного шестигранника. Для шестигранных винтов и гаек.
Дополнительная информация
Производство Тайвань
Вес 0.108000
Производитель Wera
EAN 4013288210098
Часто покупают вместе
Total price