Wera 003061. 8767 B HF TORX® Отверточная головка Zyklop с приводом 3/8", с фиксирующей функцией, TX 20 x 35 mm

Применение:Винты TORX®
Исполнение:Для ручной и машинной работы (не с ударным инструментом), с канавкой для шарикового фиксатора, с насечкой на заднем крае для лучшего контакта с пальцами, хромованадиевый сплав. Отвёрточные головки с преимуществами битов, изготовленных по технологии Wera. С фиксирующей функцией для винтов TORX® в соответствии со спецификацией Acument Intellectual Properties с цветовой кодировкой для быстрого нахождения нужной головки.
Артикул
WE-003061
Акция 681,16 руб. Обычная цена 756,84 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Отверточная головка с приводом 3/8" и фиксирующей функцией для особенно комфортной работы с минимальным риском потерять винт до начала завинчивания. Индикаторы инструментов "Take it easy" с цветовой маркировкой размера - для простого и быстрого отбора нужного инструмента.
Дополнительная информация
Вес 0.033000
Производитель Wera
Производство Чехия
EAN 4013288188847
Часто покупают вместе
Обшая сумма